НОВОСТИ «ЦветыЭкспо'2016»: «Фея розы» дарит вам розы класса «люкс»

0_flex2016_7«Фея розы»работает на отечественном рынке уже 6 лет, сегмент — розы класса «люкс». Наша компания производит для внутреннего рынка и импортирует душистые срезанные розы французской, немецкой и голландской селекции, которые мы выращиваем по всем канонам мировой практики тепличного дела и розоводства.  Все сорта наших роз мы привезем на выставку «ЦветыЭкспо».

 

Мы возрождаем любовь к живым, душистыми, удивительно прекрасным розам.

Наши розы абсолютно эксклюзивный продукт. Они, прежде всего, душистые, классические и романтичные, новых необычных цветов и оттенков. Их уникальные качества во многом зависят от правильно выбранного момента срезки.

 

1_flex2016_7

 

Здесь вы увидите смешение красок, форм и ароматов в букетах из наших уникальных роз. Наши душистые сорта — в единой парфюмерной композиции. Они привносят в жизнь очарование Прованса и дарят цвет и аромат серым будням. Букеты из наших роз, казалось бы только что срезанных в саду, как произведение искусства и приглашение к радости, принесенное магией природы в ваш дом.

 

Уважаемые партнеры, будем рады видеть вас 13–15 сентября в МВЦ «Крокус Экспо». Приглашаем познакомиться, поговорить, обменяться идеями, услышать ваши запросы и мнения о сортах наших уникальных роз.

 

Ждем вас на «ЦветыЭкспо-2016». Наш стенд F152, зал №3.

 

Компания «Фея розы»

0_flex2016_6

Другие новости «ЦветыЭкспо’2016»:

Генеральным спонсором выставки стала компания «Белая дача Цветы»

Все флаги в гости

Компания Вольфшмидт приглашает 

«Danziger Dan Flower Farm» представит новые сорта

Новые предложения от Союза питомников Польши 

Dekker Chrysanten представит новые сорта