ПРИЁМ МАТЕРИАЛОВ НА ФОТОКОНКУРС «РОЗОВЫЙ САД-2016» ЗАВЕРШЁН!

cl1В субботу, 1 октября, завершился прием материалов на  фотоконкурс ВС «Розовый сад-2016». По условиям, каждый участник должен был разместить свои снимки на форуме «Вестника садовода», а также прислать оригиналы фото на конкурсный ящик, для оценки жюри.

 

 

На сегодня количество подтвержденных участников фотоконкурса – 48 (еще четверо проходят подтверждение).

Уже можно сказать, что в этом году конкурсанты оказались активней, чем три года назад, когда фотоконкурс «Розовый сад» проводился первый раз: тогда в нем приняли участие 40 человек.

cl2

Достаточно разнообразной осталась география конкурса: помимо любителей роз из России (Москва и Московская область, Калуга и Калужская область, Липецк, Крым, Нижний Новгород, Самара, Брянск, Воронеж и Воронежская область, Новосибирск, Екатеринбург), в конкурсе  участвуют розоводы из Беларуси и Украины.

cl4

Среди номинаций конкурса самой популярной оказалась  «Роза: цветок и соцветие» - 46 участников.  42 человека прислали снимки в номинацию «Розы Остина» и 39  - «Розы в дизайне сада». В номинации «Розы на штамбе» свои достижения демонстрируют 23 человека, а в «Розовый куст и Покон» - 10 человек.

Спасибо всем участникам за активность и замечательные снимки

Теперь – слово за жюри, которое приступает к работе уже на этой неделе.

Итоги фотоконкурса мы узнаем после 15 ноября. А полюбоваться фотоальбомами участников можно уже сейчас!

Оргкомитет фотоконкурса ВС «Розовый сад-2016».

cl3

См. также:

Фотоконкурс ВС «Розовый сад-2016»: условия, жюри, призы

Как хороши, как свежи были розы: слово главного редактора ВС

 

Вернуться к разделу События