ДНИ ФРАНЦУЗСКОГО ЛАНДШАФТНОГО ДИЗАЙНА В АБРАУ-ДЮРСО

0abrau78 июля на юге России, в Краснодарском крае, в местечке Абрау-Дюрсо, пройдут Дни французского ландшафтного дизайна.

 

 

 

 

«Дни французского ландшафтного дизайна» мероприятие, не имеющее аналогов в Южном федеральном округе. Оно объединяет в себе деловую, образовательную и культурную составляющие. Мероприятие посетят более 300 представителей профессионального сообщества (представители администраций городов Краснодарского края и Южного Федерального округа, предприниматели, представители архитектурных и ландшафтных дизайн-бюро, эксперты в области ландшафтного дизайна из Франции и России, управляющие отелей и ресторанов, СМИ).

Абрау-Дюрсо необычайно красивое место на юге России в Краснодарском крае на берегу живописного озера Абрау в непосредственной близости от Черного моря.

1abrau       Озеро Абрау.

На берегу этого озера расположен Русский винный дом «Абрау-Дюрсо», основанный здесь в 1870 году по указу императора Александра II. Помимо легендарной винодельни, которая на данный момент является самой посещаемой в Европе, в Абрау-Дюрсо активно развивается туристическая инфраструктура: отели, рестораны, музей современного искусства, самый большой в крае танцующий фонтан, разнообразные развлечения для гостей курорта. Здесь регулярно проходят знаковые для края мероприятия и фестивали.

Лучшие французские специалисты-ландшафтники на два дня приедут в Абрау Дюрсо и встретятся с коллегами «зеленой индустрии».

Конференции и тематические мастер-классы охватят актуальные вопросы озеленения, планирования пространства, сочетаемости растений.

Участники «Дней французского ландшафтного дизайна»:

Филипп Ниез (Philippe Niez), ландшафтный архитектор с 30-летним опытом работы, преподаватель высшей школы искусств Фонтенбло и лектор Версальской высшей национальной школы ландшафтного проектирования и дизайна. Студия ландшафтного дизайна Филиппа Ниеза, главная идея которой совместить технику обустройства территории с отличным знанием растений, пециализируется на создании садов во Франции и по всему миру, как для частных клиентов, так и муниципалитетов.

2abrau         Hotel Lancaster.

Мартен Дюплантье (Martin Duplantier), известный французский ландшафтный архитектор, руководитель архитектурного бюро, работающий в Европе, Америке, Азии и России, как с частным клиентами, так и с муниципалитетами. Одной из его недавних работ является обустройство набережной Гароны в Бордо.

3abrau

Клод Паскер (Claude Pasquer), ландшафтный архитектор c 20-летним опытом работы, получивший почетный диплом по архитектуре от правительства Франции (DPLG), скульптор и преподаватель в Версальской высшей национальной школе ландшафтного проектирования и дизайна.

4abrau

Ришар Кайе (Richard Cayeux), ирисовод в четвертом поколении, генеральный директор компании Cayeux. Его богатейшая коллекция ирисов считается одной из лучших в мире и неоднократно отмечалась международными призами. Господин Кайе является также обладателем знаменитой медали Dykes и золотой медали Московского международного конкурса ирисоводов за сорт ‘Ravissant’.

5abrau

Даниэль Гранжан (Daniel Grandjean), генеральный директор компании Printack, специализирующейся на программном обеспечении, которое позволяет печатать на любом лазерном принтере этикетки для растений с фотографиями, штрих-кодом, спецификацией и любой другой необходимой информацией.

6abrau

Филипп Манги (Philippe Manguy), коммерческий директор представитель всемирно известной розоводческой компании Meilland. За плечами господина Манги более двадцати лет работы на российском рынке и множество успешных проектов в Санкт-jeanПетербурге, Томске, Москве, Кисловодске и других городах на юге России. Многим розам были даны «русские» имена: роза ‘Антон Чехов’, ‘Победа’, ‘Морозовская’, ‘Трехсотлетие Санкт-Петербурга’, ‘Томичка’, ‘Чайковский’ и др.

7abrau

Флоренс Жерве Д’Альден (Florence Gervais DAldin), директор компании «Фея розы». Компания выращивает ароматные розы в России и составляет эксклюзивные букеты. Среди ее клиентов: резиденция Посла Франции в России и бутики Christian DIOR.

9abrau

Организаторы: Русский Винный Дом «Абрау-Дюрсо» и Представительство по торговле и инвестициям Посольства Франции в России, администрация Краснодарского края приглашают посетить Дни французского ландшафтного дизайна.

Мероприятие бесплатное и открыто для широкой публики.
Записаться для участия в конференции, b2b-встречах и мастер-классах и задать  вопросы можно Ольге Гейдаровой:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У Вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

--------------------------------------------------------------------------

О группе компаний «Абрау-Дюрсо»:

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» занимает лидирующие позиции на российском рынке игристых вин. Удельное ведомство Абрау-Дюрсо основано в 1870 году по именному указу Императора Александра II

С 2006 года в модернизацию производства в Абрау-Дюрсо вложено более 100 млн USD. Шампанское выпускается классическим методом Champenoise и методом Charmat. Продукция представлена в большинстве регионов России. Выпускает шампанское под брендами «Империал», «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny», «Абрау-Дюрсо классическое», «Русское шампанское» и Abrau Light. Продукция экспортируется в 14 стран мира, включая Великобританию, Израиль, Венгрию и Финляндию, а также магазины duty free.

В состав Группы компаний входят: завод шампанских вин в Абрау-Дюрсо, винное хозяйство «Лазурная ягода» (г. Геленджик, бренды «Усадьба Дивноморское», «Абрау»), Шампанский Дом Chateau d’Avize (Шампань, Франция, бренд Foliage).

 

Вернуться в рубрику События