КАК ХОРОШИ, КАК СВЕЖИ БЫЛИ РОЗЫ…

alex2_anonsКак хороши, как свежи были розы летом этого года! И они останутся такими навсегда, останутся с нами благодаря фотоконкурсу «Розовый сад-2016»...

 

 

 

 

Сегодня, 1 октября, завершился приём материалов на конкурс. Можно сказать — поставлена точка. Полсотни участников из России, Беларуси, Украины (см. статистику конкурса), фотоснимки самых разных садов, самых разных сортов и расцветок роз. На нас смотрят не просто ухоженные, но прямо таки счастливые растения. Ещё бы, им повезло, они попали в такие добрые, тёплые, заботливые руки! Если так пойдёт и дальше, то со временем края наши захватит настоящее розовое половодье. Визуальный ряд дополняют трогательные рассказы о себе, о своих розах, о том, что, кого и как  привело в розовый сад.

alex5

Жюри приступает к работе, а она предстоит немалая. Надо пересмотреть и перечитать, разглядеть и вникнуть, оценить и сравнить, определить самые достойные розы и снимки.
Но каждый посетитель сайта и сам может пересмотреть конкурсные альбомы, порадоваться, поучиться, по-доброму позавидовать и для себя сделать выводы, определить, что ему ближе всего. И каждый участник конкурса, конечно же, с интересом и чуть-чуть придирчиво просмотрит альбомы других.

Но независимо от того, кто какие выводы сделает и что там решит жюри, ясно одно — все участники конкурса уже одержали победу. Мало того, что вы взрастили чудные цветы и создали прекрасные композиции, вы победили свои сомнения, преодолели неизбежные трудности, поделились своей радостью с другими.

Дорогие участники конкурса и другие читатели, которые также любят розы и тоже могли бы поучаствовать, но поскромничали, постеснялись, отложили на потом, решили, что всё ещё впереди! Спасибо вам за то, что вы есть! За то, что души ваши открыты розам, солнцу, людям! За то, что сами создаёте праздник, который всегда с вами!

alex6

Александр РЕБРИК.

Фото Алексея Степанова.

Фотоальбомы участников конкурса 

Условия конкурса, номинации, жюри 

Статистика конкурса