Мой Розовый сад-зеркало души
Там лепестки слетали на траву
и ангелы кружились в хороводе,
им так привольно было в том саду,
гораздо лучше чем в своем раю…
Моя подруга, родственная мне душа, узнав об этом фотоконкурсе сказала такую фразу: " Участвуй! Конкурс очень для тебя!"
Долго не решалась я принять участие в конкурсе, но мои дети и муж просто настояли..
Почти на границе Московской и Тульской областей 7 лет назад мы купили участок в Садовом товариществе..
Одновременно строили дом и закладывали сад. Я просто рисовала свой сад, а вместо красок были розы и другие растения..
В моей коллекции более 200 роз, из них дюжина в штамбовой форме.Наш сад-это наше общее детище, а мои розы-это тоже члены семьи и наши дети, они требовательны и о них нужно заботиться, но радость и наслаждение, которое они дарят не сравнимо ни с чем.
Розы-самые любимые цветы и без них ,по моему скромному мнению, сад просто скучен ..
Приглашаю всех заглянуть ко мне в сад и заранее благодарна за ваше внимание!
1.Вход в сад.Нас встречает Роза Барок Barock (TANbak)Tantau, 1999
2.Розы(The Pilgrim,Sebastian Kneipp, ,Garden of Roses,Mariatheresia) ..самым ярким пятном в котором является роза штамбовая Гарден оф Роузес Garden of Roses
3.Роза NADIA MEILLANDECOR штамб
4.Роза Leonardo da Vinci штамб

Розовая дорожка

Розы:Jubilee Celebration,Munstead Wood,Pierre de Ronsard,The Dark Lady ,Сrocus rose и далее...
Уникальная розовая композиция

роза Ascot и роза Camille Pissarro,тысячелистник