Деревья в саду
-
Re: Деревья в саду
Adel » 08 май 2019, 09:12 писал(а):
Девочки, у кого нибудь есть черемуха обыкновенная Колората? Расскажите про неё.
Адель, у меня есть. Причем много лет. Но посажена неудачно, сзади металлической емкости, полдерева в тени. Люблю ее, розовым цветет. Видела взрослое 6-ти метровое дерево, красота! Обработки нужны актарой от тли, а так проблем никаких.
Лена
Анжела, расскажите, покажите пожалуйста, как дела у Вашего клёника?

„Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить.“ (Далай-лама XIV)
Марта, расскажите о клёниках!
Сорт, условия содержания, зимовка?
„Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить.“ (Далай-лама XIV)
Девушки, очень хочется в сад краснолистный веерный клён. Готова укрывать как розу. Посоветуйте сорт!
Adel » 08 май 2019, 09:12 писал(а):
Девочки, у кого нибудь есть черемуха обыкновенная Колората? Расскажите про неё.
Есть, красавица и из проблем только та, что Лена упомянула - тля ее любит. Но, в принципе, это решаемо. Мне только никогда не удается ее правильно сфотографировать, глазами красиво, а для красивой фотографии нужен соответствующий фон, которого нет и время не получается подобрать удачное (
Лена
ОльгаC » Сегодня, 18:51 писал(а):
Девушки, очень хочется в сад краснолистный веерный клён. Готова укрывать как розу. Посоветуйте сорт!
Если будете укрывать, то любой, который Вам понравится.
Лена
Лена и Лена, спасибо за отзывы по черёмухе! Я так поняла, что она растёт не быстро?
Адель
Adel » Сегодня, 10:56 писал(а):
Лена и Лена, спасибо за отзывы по черёмухе! Я так поняла, что она растёт не быстро?
Растёт она достаточно быстро, вот зацветает не так, чтобы сразу. Моя, по-моему, полноценно зацвела год на четвертый-пятый после посадки. Но её стоит подождать - очень изящное и красивое растение, дымчатое )))
Лена
- Елка
- Откуда: Москва, Юго-Запад. Дача Домодедовский р-н, село Введенское
И от меня спасибо по черемухе, тоже цвела первый раз, нежная и яркая одновременно. И аромат очень приятный. А ягоды у нее бывают?) Помню муж купил из-за ягод, я была против из-за тли. И как ее обрабатывать большую, обязательно? Вернее, Тля будет точно без обработки?
Лена,
с радостью на ты с друзьями.
Моя мечта живет в садах
с радостью на ты с друзьями.
Моя мечта живет в садах