kaisa писал(а): Я хотела бы услышать советы по такому поводу: весной собираюсь установить арку и высадить розы - с одной стороны Raubritter, с другой - Pomponella.
kaisa писал(а):Спасибо большое: наконец-то добралась до компьютера, прочла все советы и сделала главный вывод - клематис буду сажать с одной стороны арки, а Raubritter и Pomponella посажу рядом, с другой стороны. Алексей, у меня арка будет "стационарная", деревянная - надеюсь, не снесет. Шрина боковой стенки арки - 40 см. Но я не совсем поняла, что значит "расположить посадочные ямы по углам арки"? Или это когда сажаются два куста розы с одной стороны арки?
Татьяна99 писал(а):Уважаемый Алексей! Сад у меня много лет, а поклонницей роз я не была. Как поняла, сад я пытаюсь выращивать в пейзажном стиле. И в этой связи у меня вопрос : как лучше посадить свежекупленные плетистые розы Голден Парфюм и Парад? Насколько рискованно сажать их в уже сформированные миксбордеры из многолетников? Хочется, чтобы они органично вписались.
Вернуться в Выращиваем розы - вместе с Алексеем Степановым
Сейчас этот форум просматривают: Айрин, Barbara, Fabiana, Fizalis, Google [Bot], Hasa, Ksana75, makaronka, Nagayna, nusia, Raya-777, sivka-burka, Tatiana 68, Любовь Г., ЮЛИЯ ЕРЕМИНА и гости: 42