Конкурсный альбом Helenka
Re: Конкурсный альбом Helenka
Лена! Еще раз повторюсь, что сад замечательный! Есть к чему стремиться! Вы большая молодец! Примите мои искренние поздравления с заслуженной победой!
Лена, ваш сад для меня стал открытием, не прячьте больше такую красоту от любителей роз. Поздравляю с победой!!!

- счастье
- Откуда: г.Львов, Украина, сад находится в начале гор Карпат
Елена, с победой!!! Ваши розы обильнейшие и достойны наивысшей оценки!
Саша. Со мной на "ты"!
Елена, ваши розы великолепны! Поздравляю с заслуженной победой!
Спасибо большое за поздравления!

Елена. Со мной на ТЫ.
Мой сад и розы на Flickr
Если каждый человек на куске своей земли сделал бы все, что он может, как прекрасна была бы земля наша
А. П. Чехов
Мой сад и розы на Flickr
Если каждый человек на куске своей земли сделал бы все, что он может, как прекрасна была бы земля наша
А. П. Чехов
- Татьяна Цветаева
Елена, розы шикарные, холеные
Поздравляю с победой
!
Сколько нужно растить такую красоту? Для себя уже давно сделала вывод, что розоводу нужно иметь МНОГО терпения.

Сколько нужно растить такую красоту? Для себя уже давно сделала вывод, что розоводу нужно иметь МНОГО терпения.
Леночка!
Поздравляю с победой в самой главной номинации!
Процветания саду, хозяйке сил и терпения, новых творческих идей!

Поздравляю с победой в самой главной номинации!
Процветания саду, хозяйке сил и терпения, новых творческих идей!
Инна, Татьяна, спасибо большое
Татьяна, что касается вашего вопроса, то часть посадок этого розария была сделана весной 2014 года, часть роз высажена в 2011 году. Это фото сезона 2016 года. Получается что и не так уж и долго. Главное подготовить почву вот и все. Вам намного проще, так как не надо тратить время и силы на укрытие роз. У меня без укрытия такие кусты не получаются. Приходится несколько недель мучить себя обрыванием листвы, пригибанием, укрытием. А если еще в это время дождь идет или снег, так это вообще жуть. Но оно того стоит и меня эти трудности не пугают.

Татьяна, что касается вашего вопроса, то часть посадок этого розария была сделана весной 2014 года, часть роз высажена в 2011 году. Это фото сезона 2016 года. Получается что и не так уж и долго. Главное подготовить почву вот и все. Вам намного проще, так как не надо тратить время и силы на укрытие роз. У меня без укрытия такие кусты не получаются. Приходится несколько недель мучить себя обрыванием листвы, пригибанием, укрытием. А если еще в это время дождь идет или снег, так это вообще жуть. Но оно того стоит и меня эти трудности не пугают.
Елена. Со мной на ТЫ.
Мой сад и розы на Flickr
А. П. Чехов
Мой сад и розы на Flickr
А. П. Чехов
- Татьяна Цветаева
Елена, спасибо за ответ.Получается 5 лет сформированным кустам. Но это и не мало.
А на счет моих условий не совсем так. Розы, и не только, я частично укрываю, а штамбы так вообще хорошо кутаю.Я писала в альбоме, у меня горный Крым-это совсем другие условия жизни растений.
А на счет моих условий не совсем так. Розы, и не только, я частично укрываю, а штамбы так вообще хорошо кутаю.Я писала в альбоме, у меня горный Крым-это совсем другие условия жизни растений.