Нисколько не сомневалась в том, что одно из призовых мест - твоё по праву!

Lastochka2 писал(а):Леночка, присоединяюсь к поздравлениям и восторгам твоими розами всех предыдущих розоводов и являюсь так же почитателем твоего сада! Пусть сад живёт, цветёт и приносит радость не только тебе и твоим близким, но всем остальным кто его посещает!![]()
![]()
Олена писал(а):Леночка, поздравляю тебя с призовым местом!![]()
Я помню твой розовый сад в самом начале пути, и с каждым годом он хорошеет. Трепетное к нему отношение читается в каждой фотографии. Твоему саду повезло с любящей хозяйкой, он это чувствует и отвечает взаимностью.
Helenka писал(а):Лена, искренне поздравляю вас с призовым местом! Ваш сад прекрасен, в нем все продумано до мелочей, в нем хочется находится постоянно! Почему жюри не отдало ему призовое место, для меня также непонятно, как и для многих почитателей результатов вашего труда! Как бы там ни было, примите мои поздравления!
Newlen писал(а):Ленуся, поздравляю тебя тоже! Я во многих номинациях отмечала тебя и ставила высокие баллы. Сад у тебя классный и фото, представленные на конкурс очень хороши! Ну мы ещё встретимся на празднике вручения призов и тогда поболтаем.
Helena, Елена, В жюри собрались люди разных профессий, не могло быть так, как только нам розоводам хотелось. Нельзя и не надо обвинять жюри, каждый судил со своего профессионального опыта, а это бывает не всем понятно...
Наташенька, спасибо дорогая!!!Фишка писал(а):Леночка, поздравляю от души!!!![]()
![]()
Нисколько не сомневалась в том, что одно из призовых мест - твоё по праву!![]()
![]()
larsen писал(а):Леночка, что касается твоего сада, то тут моё мнение полностью совпало с мнением жюри! Твой сад несомненно достоин самой высокой оценки! Всегда восторгаюсь и его дизайном, и ухоженностью, и твоим умением украсить сад какими-то очаровательными штришками, в нём всё гармонично - и мозаичные шары, и уютная беседка, и кашпо с петуньями. А какие растения все ухоженные довольные жизнью. Просто удивляюсь, как ты умудряешься поддерживать сад в таком идеальном состоянии? С победой тебя![]()
![]()
!
Foxya писал(а):Ленчик, и я тебя поздравляю! Действительно у тебя на фотках сад - лучше уже некуда! Честно не представляю что ты еще должна сделать, чтоб на первое место попасть. Встать на уши вместе с фотиком, возможно?
Или вот, купить геликоптер, и с полета его нафоткать, может тогда?...
Встретимся на раздаче призов, обсудим!