Монголка » Сегодня, 18:13 писал(а):
А у меня только две розы, добирать до трех?Мне, как бы, больше и не надо ничего...
Ирина П » 21 минуту назад писал(а):
Сотрудник Органов внутренних делпомним, где бывает бесплатный сыр?
Монголка » Сегодня, 17:13 писал(а):
А у меня только две розы, добирать до трех?Мне, как бы, больше и не надо ничего...
ой, Лариса и меня запишите пожалуйста на Ваш шедевр 52-й. На следующий год, или ещё через год, буду ждать сколько нужно.Ларушка » 11 ноя 2019, 20:15 писал(а):Лариса Соловьева » 09 ноя 2019, 20:52 писал(а):
Дорогие друзья! На розу Lаdy of Shalott у меня записались 50 человек. Запись пока закончим. Хотя я понимаю что не все записавшиеся будут готовы взять не дешевую розу, но мои технические возможности не безграничны. Подождем результаты прививок.
Лариса, как же я то же хочу этот шедевр, но не успелаЗапишите меня 51-й пожалуйста, готова ждать сколько нужно
Доктор » Сегодня, 00:42 писал(а):ой, Лариса и меня запишите пожалуйста на Ваш шедевр 52-й. На следующий год, или ещё через год, буду ждать сколько нужно.Ларушка » 11 ноя 2019, 20:15 писал(а):Лариса Соловьева » 09 ноя 2019, 20:52 писал(а):
Дорогие друзья! На розу Lаdy of Shalott у меня записались 50 человек. Запись пока закончим. Хотя я понимаю что не все записавшиеся будут готовы взять не дешевую розу, но мои технические возможности не безграничны. Подождем результаты прививок.
Лариса, как же я то же хочу этот шедевр, но не успелаЗапишите меня 51-й пожалуйста, готова ждать сколько нужно
Ирина П » 12 ноя 2019, 20:40 писал(а):Сотрудник Органов внутренних делпомним, где бывает бесплатный сыр?
Sara_Lux » Сегодня, 04:14 писал(а):Ирина П » 12 ноя 2019, 20:40 писал(а):Сотрудник Органов внутренних делпомним, где бывает бесплатный сыр?
Ирина, а есть отрицательный опыт заказа в этом питомнике?