Eleni писал(а):А как мы с Юлей в метро со штамбами ехали это песня, народ наверно как на трехнутых смотрел, зашла в магазин по дороге, так продавец спросил это что у Вас, я ответила Ёлка, он надо же какая красивая и задумавшись добавил где иголки, ответила вырастут.
Eleni писал(а):А как мы с Юлей в метро со штамбами ехали это песня, народ наверно как на трехнутых смотрел, зашла в магазин по дороге, так продавец спросил это что у Вас, я ответила Ёлка, он надо же какая красивая и задумавшись добавил где иголки, ответила вырастут.
Lastochka2 писал(а):Девочки![]()
![]()
Я очень рада, что кому-то пригодилась моя помощь в нашем нелегком и прекрасном увлечении
Снорк писал(а):Lastochka2 писал(а):Девочки![]()
![]()
Я очень рада, что кому-то пригодилась моя помощь в нашем нелегком и прекрасном увлечении
Галина, я тоже очень благодарна вам за наглядные советы. все получилось просто прекрасно: земля в пакетах не замерзла, последние розы были отправлены в прикоп в начале января. тротуарная плитка, уложенная на пленку, легко убиралась. в общем, жизнь удалась
Alyam писал(а):Землю надо было в прикопе хранить?А я просто в пакете в сарай поставила, замерзнет? Может по пути в магазине купить... Скоро начнут розки приходить, первый раз буду прикопом пользоваться. Хотя как-то раз в начале марта в снег закапывала, тоже хорошо получилось.
Вернуться в Выращиваем розы - вместе с Алексеем Степановым
Сейчас этот форум просматривают: ElenaM443, Google [Bot] и гости: 41