MartaJazz » Сегодня, 18:10 писал(а):
Может усерднее укрываешь? Или выросли значительно? Может листья обрываешь в этом году?
В точку

MartaJazz » Сегодня, 18:10 писал(а):
Может усерднее укрываешь? Или выросли значительно? Может листья обрываешь в этом году?
IreneП » Сегодня, 18:35 писал(а):Либо жаренный петух еще не клюнул для быстроты укрытияЯ вот тоже копошусь,копошусь,пока морозы не стукнут,а там как на фронте:весь собрался пружиной и укрыл.Самое интересное,что как только укрылся по морозу,обязательно потепление
svetlana-s » Сегодня, 21:10 писал(а):
У меня никак не получается быстро укрывной накинуть...Я не представляю у себя подписанные куски. Это должны быть из года в год одинаковые каркасы... или кусок материала с большим запасом. Укрытия всегда разной высоты, потому что розы всегда ложатся по разному, если обрезать, а не пригнуть, то еще выше... я молчу о том, что розы меняю в розариях, это не вовсех, слава богу, происходит. Комбинации (фигуры, если можно так выразиться) из дуг у меня разные тоже, кстати.
svetlana-s » 45 минут назад писал(а):
У меня никак не получается быстро укрывной накинуть...Я не представляю у себя подписанные куски. Это должны быть из года в год одинаковые каркасы... или кусок материала с большим запасом.
Ирина П » Вчера, 19:03 писал(а):
Ковырнула землю чуток лопатой, бросила розы, закидала землёй, руками между побегами уплотнила.
Пожелала красивых снов.![]()
Поставила дуги. Сегодня укрывным накрою.
Lelya Russi » Вчера, 06:16 писал(а):
Меня, если удобно, на "ты"можно) Три предыдущих года показывают, что сугробы будут, но всё-таки хотела и прикоп организовать. Если сверху дуги будут с лутрасилом, а под ними ямка, то залезу туда без проблем. Закидаю отложеннной заранее в сарай или готовой, покупной, земелькой.А так-да, тоже в сугроб хотела. Отличный же способ!