Общая тема
Re: Общая тема
Я вот тоже нажала кнопочку, и просто жду
, главное в свою личку не опоздать посмотреть

OMA » 58 минут назад писал(а):
Хотела бы стать в защиту оргов, если что волнует, пишите, в теме Обсуждение закупки. Мне, например, странно слышать, что кто-то нервничает по поводу оплаты Эдвина Смита, Я не один год участвую в этой закупке, в 2017, например, платили 50% в январе, в прошлом году декабре, какие проблемы? И еще, мало кто читает объявления в теме, а том много полезного...
Причем Эдвин деньги не собирает сам так рано, а это уж организаторы должны себя обезопасить, что народ возьмет и не оплатит и организатор сам будет выкупать этот товар, поэтому и просят предоплату, но я не хочу чужие деньги хранить. Короче я поняла, надо чаще общаться

Самый лучший день-сегодня.
А вообще у нас все хорошо! В пятницу у нас юбилей!!!
нам 6 месяцев!! Нас стало много!!!! К нам пришло очень много новых участников, может быть лучше собирать кратность будем! Многие в "кустах" на форуме сидят!!!
У Дмитрия в хостах, аж треск стоит, как там битвы идут за товар!!! Планы есть, желание есть, мало времени в сутках, но это поправимо...Спасибо всем, что вы с нами и пытаетесь сделать нас лучше!!!
Есть вопросы, не копите, задавайте сразу...может быть проблема совсем не проблема!
А на каждую проблему есть решение-вместе найти проще!

- svashik
Светик, со мной можно на "ты"
Мой сад viewtopic.php?f=14&t=973
Мой сад viewtopic.php?f=14&t=973
-
MartaJazz » 39 минут назад писал(а):А вообще у нас все хорошо! В пятницу у нас юбилей!!!нам 6 месяцев!!
А вообще у вас и впрямь все хорошо! А будет ещё лучше! И пишем не из-за того, что обиделись и не для того, чтоб кого-то обидеть, а чтоб стало совсем хорошо

Галина, можно на "ты"
Мой сад на РБ: http://www.rosebook.ru/users/gardens/Fan_of_roses/
-
А вообще у вас и впрямь все хорошо! А будет ещё лучше! И пишем не из-за того, что обиделись и не для того, чтоб кого-то обидеть, а чтоб стало совсем хорошо

[/quote]
Присоединяюсь!

Меня зовут Марина, со мной предпочтительней на "ты"
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать.
Fan_of_roses » Вчера, 23:32 писал(а):MartaJazz » Сегодня, 21:51 писал(а):... Не увидела вопросов в теме клематисов. Где посмотреть вопросы? Кроме комментария, что все тухло!!!!![]()
Просто один орг крайне заинтересован и это видно невооруженным глазом, а другой - вообще никак. Все остальное - слова про вопросы. Здесь же все - взрослые люди, все понимают. Орг - отдельная социальная общность, не каждому дано
Ну, я вот точно не орг! И часто отговариваю от покупки, если вижу, что не надо этого делать..., я и закупки выбираю и советую, как для себя. Многие участники рекламу организатора воспринимают, как давление на принятие решения о покупки. Тут больше участники должны между собой общаться и агитировать присоединиться к покупке и набрать кратность! А некоторым этого не хватает....будем искать баланс сил

-
Если фото хороших сортов и информация о них выкладывается в разделе Обсуждение закупки, то это точно не воспримается, как реклама и давление. Скорее, как заинтересованность, неравнодушие орга, ратующего за своё дело и данную конкретную закупку.
Марта, Вы - прирожденный орг!
Марта, Вы - прирожденный орг!
Галина, можно на "ты"
Fan_of_roses » Вчера, 23:34 писал(а):MartaJazz » 39 минут назад писал(а):А вообще у нас все хорошо! В пятницу у нас юбилей!!!нам 6 месяцев!!
А вообще у вас и впрямь все хорошо! А будет ещё лучше! И пишем не из-за того, что обиделись и не для того, чтоб кого-то обидеть, а чтоб стало совсем хорошоПоздравляю с юбилеем!
Галина,Вы высказали мои мысли!
Марта! Мои поздравления тоже примите

Я-Юля,начинающий садо/цвето/дето/прочее -вод на паре соток на юге МО.