Запасы на зиму

Рождественско-новогодние застолья – лучший повод блеснуть своими кулинарными талантами. Что и продемонстрировали форумчане, представив рецепты своих самых интересных блюд. ГОЛОСОВАНИЕ НА КОНКУРСЕ ЗАВЕРШЕНО! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Аватара пользователя
tapl15
Сообщения: 1250
Зарегистрирован: 15 ноя 2019, 09:36
Откуда: Воронеж, Новая Усмань

Re: Запасы на зиму

Сообщение tapl15 »

Татьяна_53, спасибище! Огурцы я уже научилась солить, как бочковые. Теперь помидорчики буду осваивать, понравился рецепт! )-(;
Татьяна, лучше на "ты".

Аватара пользователя
Татьяна_53
Сообщения: 1516
Зарегистрирован: 17 дек 2017, 13:45
Откуда: Нижний Новгород

Re: Запасы на зиму

Сообщение Татьяна_53 »

tapl15 писал(а):
27 авг 2020, 16:57
Татьяна_53, спасибище! Огурцы я уже научилась солить, как бочковые. Теперь помидорчики буду осваивать, понравился рецепт! )-(;
На здоровье!
Это мои фотоальбомы http://cymbalaria.photoshare.ru/

Аватара пользователя
FlowerChill
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 авг 2020, 21:04

Re: Запасы на зиму

Сообщение FlowerChill »

желе делаю тольок из красной смородины. получается как желе без желатина. очень интересное

Аватара пользователя
Adel
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 11:27
Откуда: Нижний Новгород

Re: Запасы на зиму

Сообщение Adel »

tapl15 писал(а):
27 авг 2020, 16:57
Татьяна_53, спасибище! Огурцы я уже научилась солить, как бочковые. Теперь помидорчики буду осваивать, понравился рецепт! )-(;
Таня, а можно рецепт огурчиков? Я в этом году впервые бочковые делала, рецепт из интернета взяла, https://1000.menu/cooking/13573-zasolka ... ov-na-zimu, результат понравился, правда они еще постоять должны, но пробовали, вкусные получаются. Я в бочонке дубовом держу дней 5-7, потом перекладываю в контейнеры и в холодильник (в погребе слишком тепло сейчас, плюс 15)
Адель

Аватара пользователя
ТАШ
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 авг 2020, 10:36
Откуда: Москва, дача Одинцовский район

Re: Запасы на зиму

Сообщение ТАШ »

FlowerChill писал(а): 28 авг 2020, 16:06
желе делаю тольок из красной смородины. получается как желе без желатина. очень интересное

Поделитесь пожалуйста рецептом. Много раз пробовала по разным рецептам, не получается желе ....увы, на выходе "густой кисель"

Ответить

Вернуться в «Конкурс «Самые вкусные рецепты к новогоднему столу»»