lsstep писал(а):Наталия, с большим удовольствием посмотрела Ваши снимки. Все хороши, но особенно тронуло сочетание белого - "Lions-Rose и матрикария". Просто чудо!
Спасибо. Lions-Rose - моя любовь.Она особенно хороша , когда несколько кустов вместе.
lsstep писал(а):Наталия, с большим удовольствием посмотрела Ваши снимки. Все хороши, но особенно тронуло сочетание белого - "Lions-Rose и матрикария". Просто чудо!
natabalerina писал(а):Саша, спасибо. Она совершенно равнодушна как к солнцу, так и к дождю. Я признаюсь, что этой весной забыла удобрить её. Вспомнила, когда она зацвела. Осенним, конечно, не забыла.
" Юга благодарные" - это точно. Но не совсем для роз.... Весной надо успеть посадить в самом начале, в мае уже за 30 и начинаются проблемы с ростом и выживаемостью саженцев. В жару вообще не хотят цвести или очень быстро опадают лепестки. Особенно остинки- у девочек ( и мальчиков) в средней полосе и у Наташи в Архангельске розы потрясающие . Сюда летом, в Краснодар, приезжала из Франции Арлекино (ник). Потом написала "...розы не цвели. Если бы я была розой, то в такую жару тоже бы не цвела" Так что везде свои радости и слёзы.
natabalerina писал(а):..." Белое на белом " - мною любимая Lions-Rose и матрикария ( сорт не помню, но высокорослая о остаётся зимовать с зелёными листьями. Я её обрезаю, слегка окучиваю вместе с розами и затем листья прикрывают, опадающие с деревьев. Над " коктейлем" надо потрудиться. Вечером напишу" Союз" Бельгии и Франции - там тоже часть розария. На фото конкретно: Omi Oswald и можно далее рассмотреть крупные цветы Miss Fine ( L.Lens) там же Nadine Xella - Ricci ,Prieure De Saint Cosme ( D.Massad)
lenik писал(а):Наташа, очень понравилось у Вас в саду. А вот эта фотка очень романтическая!!!
download/file.php?id=4091&mode=view
Агаша писал(а):Наташа, Ваш сад прекрасен, спокоен и уравновешен. Все розы великолепны! Мне очень понравилась "Незнакомка". Удачи Вам!
natabalerina писал(а):Попробую показать под другим ракурсом.