Сынуля сделал панорамный снимок всего участка со мной. Поздравляю всех с весной

svashik » 16 минут назад писал(а):
Девочки! Ездили сегодня на дачу (Дмитровское шоссе), отвозили колышки и цветочные колонны, снега еще много, наст 30 см. Укрытия слегка показались. Но такая красотень, почки у груши, сирени и смородины уже набухли, солнце светит ярко, укрытия с хвойных пока не стала снимать, только заглянула внутрь, вроде все зелененькое. Мухи летают. Весна!
DSC07144.JPGDSC07130.JPGDSC07145.JPGDSC07153.JPG
Сынуля сделал панорамный снимок всего участка со мной. Поздравляю всех с весной![]()
20190402_143903.jpg
maryslava57 » 21 минуту назад писал(а):
Света, красиво, но что-то весна не торопится. В прошлом году в это время у нас на даче снега совсем не было. А в этом году мы еще не ездили, но соседи сказали, что снега много. Наверное, не раньше, чем через две недели растает.
AnnaSmirnova » Сегодня, 08:01 писал(а):
Свет, да, снега еще многовато по сравнению с моим югом))
Но эта неделя теплая, быстро уйдет. Вот только твои лишние кг
не заметила, прекрасно выглядишь
Хелен » 1 минуту назад писал(а):
Света, очень много снега! Наверное участок закрытый, в низине или просто холоднее у вас. Терпения и копи силы
Хелен » 2 минуты назад писал(а):
Про пузыреплодник. Корней нет. Девочки сказали, что если черенок выгнал ростки, то корней уже не будет. Но ростки машут листьями, даже оранжевенькое видно. Хочу эти молодые побеги довести до размера 5 см (пока 2,5) и зачеренковать с пяточкой. Интересный опыт!